Sekda Lakukan Inspeksi Mendadak

Sekretris Derah Ogan Komering Ulu Selatan H Romzi, SE M.Si melaksankan inspeksi mendadak di lingkungan sekretariat daerah kabupaten oku selatan rabu/ 18 Oktober 2017 sekitar pukul 11 siang.

Sekretaris daerah melakukan sidak didampingi oleh asisten 1 bidang pemerintahan dan kesejahteraan, asisten 3 bidang administrasi umum, staf ahli bidang politik dan ham serta kasubag humas bagian humas protokol setda oku selatan.

H romzi mengatakan, dalam sidak ini dilakukan dalam rangka pembinaan aparatur sipil negara yang ada di sekretariat daerah.

Kemudian memastikan aparatur sipil negara tidak bolos serta memastikan roda pemerintahan di sekretariat melaksanakan kegiatan yang tepat dan sesuai dengan rencana kerja masing masing

Tim humas protokol